Solicitação de Hotsite

Cliente

Insira o nome do(a) cliente que deseja fazer a solicitação.

Preencha o campo e pressione ↑ para navegar

Prazo

Data ideal para a página ir ao ar. (dd/mm/aaaa)

Considere no mínimo 24h úteis e entraremos em contato para confirmar.

Nome da página

Especifique como deseja nomeá-la.

Ex: exemplo.com.br/abaixo-assinado-exemplo

Design e estilo

Descreva as cores de fundo da página e do formulário. Caso haja necessidade, descreva também os estilos específicos de fontes de texto.

Campos do formulário

Insira os campos e adicione ( * ) para os campos obrigatórios.

Ex: Nome*, Email*, WhatsApp, Estado e Município*

Mensagem de agradecimento

Escreva o texto que será apresentado na própria página após o envio do formulário.

Conteúdo da página

Adicione o link do Google Drive com o texto e as mídias.

Nomeie os arquivos de forma que possamos identificá-los no corpo da página.

Ex: fundo ; capa ; imagem1 ; vídeo1 ; imagem2 ; vídeo2 ; icone2

Observações

Pressione ↵ para enviar o pedido

Solicitação

enviada com sucesso!