Solicitação de HotSite

Cliente

Insira aqui o nome do cliente que deseja fazer a solicitação.

Prazo

Data ideal para a página ir ao ar.

Considere no mínimo 24h úteis, e entraremos em contato para confirmar.

Nome da página

Especifique como deseja nomeá-la.

Ex: exemplo.com.br/abaixo-assinado-exemplo

Design e estilo

Descreva as cores de fundo da página e do formulário; e os estilos específicos de fontes de texto caso haja necessidade.

Corpo

Para textos pequenos (1 parágrafo curto): escreva abaixo o corpo do e-mail com o texto e a localização das mídias.

Para textos maiores (com quebra de linhas e parágrafos) e que precisem de trechos em destaque (negrito): faça o upload do arquivo de texto no Google Drive.

Ex:

(capa)

Lorem ipsum dolor sit amet. Est velit consequatur aut eveniet minus quo veritatis ducimus 33 deleniti expedita eos dolorem consequatur At soluta eligendi.

(imagem1)

Ad esse vitae rem aliquid iure ut aspernatur quidem non quam voluptatem est dolores ipsum. At nobis nobis sed accusantium temporibus et magnam dolores in repellat laudantium et iusto maxime ut libero commodi.

(video1)

(formulário)

Campos do formulário

Adicione ( * ) para os obrigatórios.

Ex: Nome*
Email*
WhatsApp
Estado e Município*
Profissão

Mensagem de agradecimento

Escreva o texto que será apresentado na própria página após o envio do formulário.

E-mail de confirmação (opcional)

Escreva o texto que deseja ser enviado por e-mail para os usuários após o preenchimento do formulário.

Mídia

Adicione o link do Google Drive que as imagens, vídeos, ícones, etc.

Nomeie os arquivos de forma que possamos identificá-los no corpo da página.

Ex: fundo ; capa ; imagem1 ; vídeo1 ; imagem2 ; vídeo2 ; icone2

Vídeos do YouTube

Adicione os links do youtube e especifique-os de acordo com o mapa da página.

Ex: youtube.com/jdf12JKK (vídeo 3)

Observações

Obrigado!

Solicitação enviada com sucesso!